Paleo Müsli

200gr. Mandeln gemahlen 200gr Kokos gemahlen 100gr Cranberries, getrocknet In einer Schüssel vermengen 1frische Ananas kleinschneiden die Ananas, den angefallenen Saft der Ananas, 7 Datteln, Saft einer Orange, etwas Zimt pürieren. 100ml flüssiges Ghee oder Kokosöl zufügen. Zu der Mandel-Kokos-Masse geben. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und bei 120 Grad 2 Stunden Backen. Dabei mehrmals wenden bis es trocken ist. Ist verschlossen mehrere Wochen haltbar. Schmeckt herrlich mit frischen Früchten und Mandelmilch oder auch Kokosmilch.

28.7.14 11:59

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen